Португальский нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что его команда до конца боролась в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов против «Ювентуса» в Мадриде.

В современном футболе никто не делает подарков. Боролись до конца, давили, имели много возможностей, чтобы забить раньше, но Буффон стоял намертво. Не понимаю, почему футболисты «Ювентуса» протестуют против пенальти. Если бы судья не свистнул пенальти, то Лукас забил бы. Вот здесь можно поспорить. Довольны, что вышли в полуфинал, – сказал футболист в телеинтервью сразу после домашнего матча.

А теперь поговорим о предстоящем матче Реала и Баварии

Стали известны результаты жеребьёвки полуфинала Лиги чемпионов нынешнего сезона, которая прошла сегодня, 13 апреля, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

По итогам жеребьёвки в полуфинале сыграют следующие пары:

«Бавария» (Германия) – «Реал» (Испания)

«Ливерпуль» (Англия) – «Рома» (Италия)

Первые матчи полуфинала Лиги чемпионов состоятся 24 и 25 апреля. Ответные встречи запланированы на 1 и 2 мая.

Финал Лиги чемпионов пройдёт в Киеве, на стадионе «Олимпийский», 26 мая. Номинальным хозяином встречи будет победитель пары «Бавария» – «Реал».

Статистика Роналду с Баварией

Статистика Роналду с Баварией

Статистика Роналду с Баварией

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес поделился мнением об игре форварда «Реала» Криштиану Роналду.

«Роналду – лучший игрок планеты наряду с Месси. Он играет на мировом уровне. Он работает каждый день, и это похвально.

Криштиану всегда решал исход таких матчей. В подобных играх важна командная игра, надеюсь, в матче с «Баварией» у Роналду будет не лучший день», – сказал Хайнкесс.