Полтора года назад Марина развелась с мужем. И начала искать новую любовь. Для себя решила, что избранник должен быть хорош собой, харизматичен, с прекрасными физическими данными. Ее выбор остановился на Криштиану Роналду. Но все было не так просто. Для начала Марина решила похудеть. Ведь ее вес на тот момент составлял 209 килограммов.

Развесив для вдохновения дома фотографии Криштиану, она взялась за дело. Пришлось отказаться от любимых сосисек и заняться спортом. За полтора года без всяких диет и операций женщина сбросила 94 килограмма, накачала мышцы, научилась играть в футбол и выучила английский язык.

А тут и ЧМ-2018 подоспел. В преддверии Марина сшила себе футбольную форму, кокошник со стилистикой сборной Португалии и записала видеообращение к Роналду.Встретится с Криштиану она решила в Саранске. Но, к сожалению, Роналду приехал слишком поздно, а Марине надо было уезжать в Москву. Долгожданная встреча не состоялась. Но она не унывает.

Ведь, как известно, ожидание праздника, лучше самого праздника.На чемпионате Марина, конечно, болеет за Россию, но ее сердце принадлежит Роналду. Переживая за него, она очень надеется, что он станет лучшим игроком. А все встречи еще впереди, рассказала Марина «МК».