«Реал» нашел замену Криштиану Роналду: мадридцы достигли соглашения по трансферу Мбаппе, переход французского самородка из ПСЖ станет самым дорогим в истории футбола. Но «Юве» готовит ответный ход

Мадридский «Реал» достиг соглашения по трансферу форварда ПСЖ Килиана Мбаппе, информирует французский журналист Баптисте Рипар. Переход француза станет самым дорогим в истории футбола.

Так, по сведениям источника, который ранее одним из первых анонсировал продление контракта Антуаном Гризманном с «Атлетико», за 19-летнего нападающего парижан королевский клуб заплатит 272 миллиона евро. Выплаты по этому трансферу будут производиться в четыре этапа.

Ранее стало известно, что в ближайшее время «Реал» расстанется с Криштиану Роналду. Португальское издание O Jogo сообщило, что нападающий мадридского клуба согласился перейти в «Ювентус». По сведениям СМИ, общая сумма трансфера, вместе с отступными, может составить фантастические 400 млн евро. Так что «Реалу» и на Мбаппе денег хватит, и еще на Погбу останется.

«Ювентус» готов предложить многократному обладателю «Золотого мяча» контракт на четыре года с зарплатой 30 миллионов евро за сезон.